Local: Frente a sede ACORREFOZ, Rua Minas Gerais,861, Maracanã.
Percurso: Não defenido aproximadamente 40 min.
Fone para contato: 45-30236890 e 9976-2906 (Mara)
Contamos com presença de todos os associados, amigos, familiares e toda população.

Att.
Reem Kamel
Relações Publicas da ACORREFOZ

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

2ª. Corrida Grupo Scout San José PY, e treino de reconhecimento da corrida da marinha.‏

No domingo, dia 20/11, foi o primeiro treino de reconhecimento do percurso da CORRIDA DA MARINHA. A largada aconteceu no portão da Itaipu as 07h 30min, contando com mais de 40 atletas. Aos longos 12km do percurso foram distribuídas garrafas de água em 3 pontos. Na chegada, em frente à Marinha, os atletas foram recebidos com uma farta mesa com variadas frutas.

Após o treino, alguns atletas ainda estavam bem dispostos e participaram da . Corrida Grupo Scout San José - Ciudad del Este.‏

A corrida foi organizada pela Comissão de pais do Grupo N° 2 San José Scout. A prova contou com um percurso de 6,5 Km. Já a prova infantil, as distâncias foram estipuladas de acordo com as idades.

A ACORREFOZ foi muito bem representada com mais de 15 atletas, que conquistaram lugar no pódium.

durante o percurso teve pontos de agua e na chegada tbm frutas para se repor as energias gastas...

fomos muito bem recebidos como sempre pelos nosso amigos atletas e vizinhos em cidad Del Lest.teve premiação em trofeus e dinheiro para os 3 geral feminino e masculino, medalhas para as categorias .

Caros amigos

Foz do Iguaçu está mobilizada na luta contra a dengue. A campanha “Mate o Mosquito'' começa na segunda-feira, dia 28, e termina na sexta, dia 2 de dezembro.

ACORREFOZ abraçou a campanha e está organizando um treino coletivo em conscientizar as pessoas sobre a prevenção da dengue.

Dia : Segunda 28/11/2011

lembre-se que a dengue mata

DENGUE PREVENÇÃO E CONSCIENTIZAÇÃO É A SOLUÇÃO.

5º Corrida de Rua da Marinha

A 5ª Corrida de Rua da Marinha está marcada para o dia 5 do próximo mês de dezembro. O lançamento do evento esportivo aconteceu Sexta feira dia 05/11/2011 pela manhã na sede da Capitania Fluvial do Rio Paraná.

O capitão de fragata Alberto José Pinheiro de Carvalho, comandante da Capitania Fluvial do Rio Paraná, coordenou o lançamento da Corrida de Rua que este ano terá como tema “Cataratas do Iguaçu Maravilhas da Natureza”, em homenagem às Cataratas do Iguaçu como candidata a uma das Sete Novas Maravilhas Natural do Mundo.

No lancamento estiveram presente a presidente da ACORREFOZ Edimara Ales, Carlos Aquino Vise presidenete , Reem Kamel Relações publicas e Wilson de Souza Conselho Fiscal da associação.